Компания «Везуавто» предоставляет услуги по эвакуации автомобилей в Москве и области. Ситуации, когда может понадобиться перевозка машины, могут возникнуть в любой момент, и от них не застрахован ни один водитель. Именно поэтому целесообразно заранее найти эвакуатор, который осуществит оперативную транспортировку.

Наиболее распространенными причинами вызова специализированной техники следует назвать:

  • Поломка важных деталей, узлов машины;
  • Повреждение вследствие аварии на дороге;
  • Необходимость перевозки нового автомобиля по указанному адресу после покупки;
  • Транспортировка к месту проведения различных мероприятий.

В Люберцах найти подходящий эвакуатор достаточно просто – достаточно обратиться в компанию «Везуавто». Мы осуществим, как плановую, так и экстренную перевозку в любое время суток после указания всех необходимых данных диспетчеру. Рекомендуется заранее сообщить обо всех нюансах, касающихся не только вида транспорта, его марки, веса, но и категории повреждений – так мы сможем отправить на помощь технику подходящей грузоподъемности.

Чтобы эвакуация авто была осуществлена максимально оперативно, необходимо указать также адрес, по которому мы сможем вас найти. В том случае, если поломка произошла в незнакомой местности, сообщите примерные ориентиры – дорожную развязку, наличие магазинов или других сооружений, удаленность от населенного пункта.

Почему стоит выбрать именно нас

Компания «Везуавто» предоставляет услуги эвакуатора в Москве по демократичным ценам, которые стартуют от 1500 рублей. Мы приедем по вызову вне зависимости от времени суток и дня недели, гарантируя качественную и бережную перевозку следующих видов транспорта:

  • Мототехники, минивэнов;
  • Легковых, грузовых автомобилей;
  • Внедорожников и микроавтобусов разных габаритов.

Время ожидания всегда минимальное – от 30 минут, после приезда спецтехники транспортировка вашего авто будет осуществлена по указанному адресу или на станцию технического обслуживания для проведения ремонтных работ.

Оплату можно провести любым удобным способом – наличными  или банковской картой, а связаться с диспетчером можно по телефону, указанному на официальном сайте. Всю необходимую информацию вы можете уточнить, отправив электронное письмо на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..